安徽城市管理职业学院来院开展学习交流工作

发布者:办公室发布时间:2024-06-08浏览次数:249

本网讯        6月6日上午,安徽城市管理职业学院总务处韩道权副处长带队来院交流后勤管理工作。院党委委员、副院长冯兴祥,总务处相关人员陪同考察。

冯兴祥首先代表学院对安徽城市管理职业学院相关领导的到来表示热烈欢迎,他向来宾介绍了学院情况和历史沿革、办学规模和学科建设、后勤工作范围和部门设置等情况,重点交流了食堂运行管理、菜鸟驿站校企合作等情况,分享了后勤文化建设的经验以及对后勤改革的思考。冯兴祥表示,两校办学情况相同,可以共商共享各自工作的难点、热点、亮点,希望今后两校能加强后勤管理服务工作交流,共建常态化联组交流机制。

韩道权对我院热情接待表示感谢,同时介绍了安徽城市管理职业学院后勤工作的建设和发展情况,希望通过此次考察,进一步开拓思路、转变思想,更好地解决实际工作中的问题。

会上,双方针对食堂和商铺招租及运营管理、物业和维修管理、物资采购和资产管理、大宗物品集中采购等相关问题进行了深入交流。会后,韩道权一行对食堂进行了实地调研,详细察看了食堂运营管理情况、菜品种类、伙管会值班、领康云智慧监管系统使用等情况。(文:李鹏 图:唐军 预审:丁传虎 审核:王建)


返回原图
/

 

Baidu
map